父の経営するピッツェリアから始まり、最近では東京の高級ホテルでも働いている。幸運なことに、私はずっと美味しい食べ物や飲み物に囲まれて生きてきた。

珍しい日本酒を一口飲んだことがきっかけで、もっと日本酒を飲みたいという好奇心に火がつき、日本酒バーで月光浴をするようになった。日本酒エデュケーターとしての訓練を受けた後、私はお気に入りのメーカー2社でボランティアとして酒造りを体験し、もちろんお酒も飲んだ!

Signor Sakeは、私のイタリアと日本での経験を反映したものであるだけでなく、料理と飲み物の相互作用がどうあるべきかという私のビジョンでもある。この2つの料理の世界をひとつにし、相互の限界と可能性を探求するものだ。

独占インタビューを通じて、興味深くユニークで、最終的には私が大好きな日本酒を造っているクラフトビール醸造家の声を紹介しています。酒好きが膨大なセレクションの中から何を買うべきかをナビゲートするために、私はトップ・ピックのセクションを作った。また、プライベートテイスティングやイベントは、この複雑な飲み物の楽しさと驚きを発見してもらうもうひとつの機会です。

コンテンツを楽しんでいただければ幸いです。

クリス